Recensioni Mietitrebbie per grano Claas

4.3
Valutazione media di Claas
12 recensioni
3.8
3.8 Prezzo
4.6
4.6 Affidabilità
3.7
3.7 Manutenzione
4.8
4.8 Guida
4.8
4.8 Comodità
Risultati della ricerca: 12 recensioni
Filtro
Aggiungere la recensione
4.6
Mietitrebbia per grano Claas Lexion
14 ott 2021
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Abbiamo tutti macchinari d'importazione, ma questa stagione in particolare sono stati eccezionali i Lexioni della Claas. Li abbiamo acquistati di recente, l'anno scorso. Abbiamo cercato a lungo una mietitrebbia potente e produttiva con una falciatrice ad ampio raggio, perché l'alto rendimento del raccolto è di 50-55 quintali per ettaro e oltre. I Lexioni si sono dimostrati eccellenti.
4.8
Mietitrebbia per grano Claas Scorpion
30 set 2021
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Abbiamo tanti macchinari di diverse marche. Ma il più indispensabile e il più discreto è il caricatore Claas. Scorpion. Lavora tutto l'anno. Da noi funge da gru, da acumulatore e da caricatore. Lavora per tre. È un brutto sogno che si rompa. Ma finora non si è mai fermato per tre stagioni. Se abbiamo paura di qualcosa, il nostro concessionario ci consiglia. E il concessionario lavora ottimamente, abbiamo persino comprato una mietitrebbia Jaguar. Se non ci scottiamo, trasferiremo tutto il nostro macchinario a Claas.
3.6
Mietitrebbia per grano Claas Mercator 75
22 ott 2020
3.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
Stavo pensando di acquistare la mietitrebbia Mercator 75 della Claas, ma prima ho deciso di parlare con degli esperti di altre città e chiedere la loro opinione su questa macchina. Due su tre persone hanno detto che è, a dir poco, una scelta sfortunata in termini di performance e disponibilità dei pezzi di ricambio. Mi hanno consigliato di comprare il Dominator 85. Sono ancora indeciso, ma molto probabilmente opterò per la seconda opzione.
4.4
Mietitrebbia per grano Claas Mega 208
4 ott 2020
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
La macchina Mega 208 della Claas viene utilizzata da noi da 9 anni. La macchina si è ripagata dopo 2 anni dall'acquisto. Se cerchi un'elevata produttività sul campo di lavoro, scegli questo modello. Prenditi cura della qualità del carburante e dell'olio in modo responsabile, altrimenti ti impoverirai con le riparazioni. Per quanto riguarda i piccoli consumabili, abbiamo preso la decisione di acquistarli in anticipo 4 anni fa. Al momento ne abbiamo utilizzato circa un terzo.
4.4
Mietitrebbia per grano Claas Mega 360
25 ago 2020
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
4.0 Comodità
Ogni anno vado in Polonia per lavori stagionali. Sono costretto a lavorare con la mietitrebbia Claas Mega 360. La macchina non è affatto nuova, ma si occupa splendidamente delle sue funzioni - senza interruzioni chiude la stagione di raccolta di girasoli e colture cerealicole. Se si organizza correttamente il processo di lavoro, è possibile falciare una superficie di lavoro di 8 ettari, con alcune perdite - fino a 70 tonnellate di cereali.
3.4
Mietitrebbia per grano Claas Lexion 780
17 mar 2020
3.0 Prezzo
3.0 Affidabilità
2.0 Manutenzione
4.0 Guida
5.0 Comodità
Dopo 1,5 anni di lavoro con la mietitrebbia Claas Lexion 780, si è già formata un'opinione definita su questa macchina. La mietitrebbia è decente, ma ci sono alcuni svantaggi. In primo luogo, la scorsa stagione i cuscinetti si sono romputi. Ma questa è stata una nostra svista - abbiamo trascurato di controllare. La mietitrebbia è stata riparata solo per 2 giorni, ma a causa di questo abbiamo avuto un grave ritardo nei lavori di raccolto. L'obiettivo di risparmiare carburante è impossibile da raggiungere, in quanto è necessario rifornire la macchina con carburante diesel di alta qualità. Noi lo ordiniamo dall'estero, il che comporta costi aggiuntivi.
Leggi tutto...
4.4
Mietitrebbia per grano Claas Lexion 560
20 dic 2019
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
4.0 Comodità
Non è il primo anno che lavoriamo con le macchine Claas. Ciò che mi piace di più è la nostra mietitrebbia Lexion 560. Abbiamo una fattoria lattiera e la superficie di lavoro dei campi è di 7000 ettari. Utilizziamo la mietitrebbia per il raccolto del foraggio. Tuttavia, questa opzione non è adatta a coloro che desiderano risparmiare carburante.
5.0
Mietitrebbia per grano Claas Lexion 480
1 dic 2019
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Sono il proprietario di un'azienda specializzata nella coltivazione di varietà di barbabietola da zucchero di élite per i semi. Al momento non abbiamo la nostra attrezzatura per la raccolta, quindi abbiamo deciso di noleggiare una macchina. Abbiamo scelto il mietitrebbiatrice Claas Lexion 480. La macchina ha una potenza di 400 CV. Le spese per il noleggio si ripagano completamente già nel primo mese. Mi piace particolarmente il computer di bordo: mostra tutte le informazioni sulla resa per unità di superficie del campo.
Volete lasciare una recensione su vecoli e macchinari?
Aggiungere la recensione
mietitrebbia per grano Claas Lexion 580 Claas Lexion 580 65.000 € Mietitrebbia per grano 2004 5800 m/ore Ucraina, Bila Tserkva