Recensioni Mietitrebbie per grano John Deere

4.3
Valutazione media di John Deere
10 recensioni
3.8
3.8 Prezzo
4.3
4.3 Affidabilità
4.0
4.0 Manutenzione
4.8
4.8 Guida
4.6
4.6 Comodità
Risultati della ricerca: 10 recensioni
Filtro
Aggiungere la recensione
5.0
Mietitrebbia per grano John Deere 9600
4 set 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Abbiamo acquistato una macchina mietitrebbiatrice John Deere 9600 usata dopo che un ex dipendente ha comprato una macchina simile per la sua azienda agricola. Siamo rimasti impressionati dal numero di recensioni positive sulla qualità della mietitrebbiatrice, quindi anche noi abbiamo acquistato una "John" simile dopo un mese. Voglio sottolineare il basso consumo di carburante e l'elevata produttività. Secondo i calcoli, siamo riusciti a ridurre i costi di raccolta di quasi il 20%.
4.2
Mietitrebbia per grano John Deere 9500
23 apr 2020
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
4.0 Comodità
Utilizziamo attualmente la mietitrebbia John Deere 9500. L'abbiamo acquistata in condizioni usate 7 anni fa. Nel corso di questo periodo ci sono state alcune rotture, ma siamo stati in grado di risolverle tempestivamente poiché non abbiamo avuto problemi nell'accedere al centro assistenza. Inoltre, voglio sottolineare la facilità e la rapidità di accesso ai componenti. Questo è molto comodo nel caso in cui si manifestino guasti nel campo. Un serbatoio del carburante esteso e un'ampia tramoggia per i cereali sono altri importanti vantaggi.
4.0
Mietitrebbia per grano John Deere 9640
10 feb 2020
2.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
5.0 Comodità
La nostra fattoria ha acquistato la mietitrebbia John Deere modello 9640 sei mesi fa. La macchina si è rivelata un affidabile alleato durante i lavori di raccolta, tuttavia sembra che i suoi vantaggi siano stati sopravvalutati. L'abbondanza di automatismi è impressionante, ma non influisce affatto sulla produttività del macchinario, diventando solo la causa di un costo proibitivo. Abbiamo realizzato il nostro errore, avremmo potuto acquistare una mietitrebbia della marca CASE IH molto più economica e senza comprometterne la qualità.
4.4
Mietitrebbia per grano John Deere T660
30 gen 2020
3.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
4.0 Comodità
Presso la nostra azienda lavorano due mietitrebbie John Deere modello T660 poiché abbiamo ampliato le nostre superfici di semina. Entrambe le macchine dimostrano un'alta produttività. Ogni mietitrebbia ha lavorato circa 3000-3500 ore. I ricambi e i consumabili sono facilmente reperibili. Tra i dettagli da considerare, vi sono le elevate esigenze sulla qualità del carburante e degli oli. Se si ignora questo aspetto e si rifornisce la macchina con carburante di dubbia qualità, si rischia di danneggiare il sistema idraulico.
3.0
Mietitrebbia per grano John Deere 2264
15 gen 2020
3.0 Prezzo
2.0 Affidabilità
2.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
Recentemente abbiamo acquistato una mietitrebbia modello 2264 della John Deere. Nella prima settimana abbiamo riscontrato un problema con il trinciatore: smetteva di avviarsi. Tuttavia, gli altri sistemi funzionano senza interruzioni. Ci siamo rivolti al servizio di assistenza e hanno risolto il problema, ma la riparazione è stata costosa. La riparazione autonoma dell'attrezzatura è praticamente impossibile, poiché non esistono manuali adeguati e siti web per la riparazione della John Deere in lingua russa.
4.0
Mietitrebbia per grano John Deere 9760 STS
14 gen 2020
3.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Ho acquistato la mietitrebbia John Deere modello 9760 STS dopo che il noleggiatore di attrezzature ha aumentato il prezzo di oltre il 25%. La mietitrebbia si sta gradualmente ripagando, nonostante abbia pagato una grossa somma per essa. Ho utilizzato la macchina per due stagioni di raccolta senza alcun inconveniente. Non ci sono state gravi avarie. Tra gli svantaggi, anche se non riguardano le caratteristiche della mietitrebbia, posso evidenziare il costo elevato del servizio.
5.0
Mietitrebbia per grano John Deere 9670 STS
6 gen 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
La mietitrebbia 9670 STS è stata introdotta nel 2011. L'abbiamo acquistata 3 anni fa da un unico proprietario precedente. Non ci sono lamentele sulla qualità del lavoro della macchina. La tecnologia mostra un'alta produttività e un consumo di carburante economico. L'accesso alle unità è semplice, quindi è possibile risolvere qualsiasi guasto da soli senza dover ricorrere al centro di assistenza. La cosa più importante è affrontare le riparazioni con competenza. È anche meglio utilizzare carburante di alta qualità, in modo da ridurre il rischio di guasti.
4.4
Mietitrebbia per grano John Deere 1075
1 gen 2020
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
4.0 Comodità
Abbiamo acquistato per la nostra fattoria il John Deere 1075, prodotto nel 1988. Questo macchinario ha lavorato per una stagione di raccolta con grande successo. Non ha mai avuto un guasto. L'unica cosa fastidiosa è il malfunzionamento dell'aria condizionata. Perciò, sarà impossibile lavorare con la mietitrebbia durante le ondate di calore estreme. Nella nostra regione non ci sono temperature estremamente elevate, quindi abbiamo utilizzato la mietitrebbia praticamente tutti i giorni.
4.4
Mietitrebbia per grano John Deere W650
21 nov 2019
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
La mietitrebbia John Deere W650 si è rivelata la più economica e produttiva se confrontata con altre macchine agricole straniere. Abbiamo acquistato la nostra mietitrebbia usata in buone condizioni con il 30% di riserva di risorse durante una vendita di macchinari agricoli usati. Nonostante ciò, la macchina svolge in modo efficiente i lavori di raccolta anche in aree problematiche. La tecnologia si è ripagata in 3 anni.
4.6
Mietitrebbia per grano John Deere 2066
6 nov 2019
5.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
2,5 anni fa abbiamo acquistato una mietitrebbia del modello 2066 John Deere. Non sembra così datata come la 1188, che abbiamo anche visto in saldo. La potenza di 270 cavalli è sufficiente per grandi quantità di lavoro di raccolta. Il costo delle parti di ricambio e dei consumabili è accettabile, poiché il modello stesso non è affatto nuovo. Ma una volta abbiamo dovuto cercare il manuale di istruzioni per l'uso della mietitrebbia, in quanto stavamo preparando la macchina per la pausa invernale. Abbiamo cercato su tutta internet, ma non abbiamo trovato nulla. Abbiamo chiesto informazioni al centro assistenza John Deere tramite amici conoscenti.
Leggi tutto...
Volete lasciare una recensione su vecoli e macchinari?
Aggiungere la recensione
mietitrebbia per grano John Deere 1550wts John Deere 1550wts 59.500 € Mietitrebbia per grano 2005 2290 m/ore Germania, De-48683 Ahaus