Recensioni Trattorini Iseki

4.5
Valutazione media di Iseki
10 recensioni
4.3
4.3 Prezzo
4.6
4.6 Affidabilità
4.5
4.5 Manutenzione
4.5
4.5 Guida
4.4
4.4 Comodità
Risultati della ricerca: 10 recensioni
Filtro
Aggiungere la recensione
4.4
Trattorino Iseki ТХ2160
1996 Anno
18 ott 2020
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
4.0 Comodità
Ottimo trattore a un prezzo ragionevole. Consuma poco carburante, si attacca al braccio del fresatore in un attimo, ed è facile da manovrare. Non ha la cabina, ma non è un problema perché non lo useremo in inverno.
5.0
Trattorino Iseki TU 145
1998 Anno
18 ott 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
In poche parole, prima guardavo le recensioni degli Iseki e invidiavo, ma ora sono un felice proprietario anche se di una vecchia japponesina). Ho giocherellato un po' con essa e adesso godo del suo lavoro, non c'è assistente migliore in azienda. L'unico consiglio che posso dare è che se non si è esperti di tecnologia, è meglio non metterci le mani, gli giapponesi non sopportano gli esperimenti maldestri.
4.8
Trattorino Iseki ТА317
2000 Anno
16 ott 2020
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Sono il conducente di questo mini trattore. L'anno scorso, dopo forti nevicate, ho pulito la neve e ho dovuto tirare fuori una decina di auto. L'impressione generale è che, anche se è un trattore mini, si muove come un mezzo di dimensioni standard e ha una potenza in eccesso. Per quanto riguarda la tecnologia, la lama si attacca rapidamente, anche un qualsiasi attacco cinese, la cabina non è ventilata dal vento e lavorare è confortevole.
5.0
Trattorino Iseki TX1500
1997 Anno
3 giu 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Posso dire con certezza che il vecchio giapponese è migliore delle nuove macchine cinesi, la qualità della sua costruzione gli consente di arare per decenni con un minimo di guasti. Con il mio, aratro l'orto con una fresa, principalmente per questo l'ho preso, a volte lo uso anche per altre cose in fattoria, come portare legna e così via.
4.8
Trattorino Iseki TG5390
2011 Anno
17 mar 2020
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Ho acquistato un Iseki 11 anni fa, volevo qualcosa di più recente e ho risparmiato abbastanza per un affidabile giapponese. Posso dire con certezza che rispetto a qualsiasi "russo" là fuori, vince a mani basse (sui cinesi non dico nemmeno una parola), è stato sottoposto ad assistenza e basta aggiungere del carburante diesel e via.
4.0
Trattorino Iseki TU1700
1996 Anno
20 feb 2020
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
Ho avuto una macchina del genere per 6 anni, è un buon macchinario. La manutenzione è economica perché è giapponese e si rompono raramente + è compatto (lo tenevo in un garage di dimensioni standard). Ho venduto il mio mini quest'anno perché sto comprando un trattore più grande, c'è più lavoro da fare.
4.4
Trattorino Iseki TX1300
2000 Anno
31 gen 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
Ho preso un mini trattore Iseki per sostituire il vecchio Ural. Ho comprato il mini trattore con trazione integrale e motore Mitsubishi. Quando l'ho comprato, ho scoperto che le luci non funzionano bene, ma non mi interessava perché non lavoro al buio. Ma ho ottenuto uno sconto per il difetto e alla fine ho comprato il trattore a un prezzo conveniente.
4.0
Trattorino Iseki TU1600
1996 Anno
27 gen 2020
3.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
Senza dubbio, il giapponese è il migliore per il nostro mercato, ma il prezzo non è semplice. E anche acquistare in Giappone sta diventando più difficile, a causa del fatto che la maggior parte dei negozi, in conformità con la legge giapponese, richiede di inviare un vecchio trattore per acquistarne uno più nuovo...
4.0
Trattorino Iseki TU180
2000 Anno
17 gen 2020
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
Un minitrattore normale a un prezzo adeguato, non ho visto nulla di particolare in esso. È una macchina economica, il motore è normale, non più potente di altri analoghi, non ha particolari funzioni avanzate, l'attrezzatura agganciabile sembra essere compatibile sia con i cinesi che con i nostri trattori.
4.2
Trattorino Iseki ТL2300
2011 Anno
6 nov 2019
5.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
Buona macchina, se paragonata alle macchine domestiche. Ho montato una pala dal produttore KOTAMOTO. La potenza di 23 CV è sufficiente per un lavoro attivo nel terreno. Sto pensando di montare un attacco frontale, per questo ho ordinato una cabina presso un'officina. Sono abbastanza soddisfatto del suo funzionamento, giardinaggio, legna da ardere, principalmente spalare la neve in inverno.
Volete lasciare una recensione su vecoli e macchinari?
Aggiungere la recensione
In vendita:
trattorino Iseki TG6675 nuovo Iseki TG6675 nuovo prezzo su richiesta Trattorino caricatore frontale 36 km/ora Ucraina, Odesskaya obl
trattorino Iseki TH nuovo Iseki TH nuovo prezzo su richiesta Trattorino 1200 kg 30 km/ora Ucraina, Odesskaya obl
trattorino Iseki TG273 Iseki TG273 9.850 € Trattorino caricatore frontale Paesi Bassi, Marum