Recensioni Trattori gommati John Deere

4.3
Valutazione media di John Deere
12 recensioni
4.0
4.0 Prezzo
4.5
4.5 Affidabilità
3.9
3.9 Manutenzione
4.5
4.5 Guida
4.4
4.4 Comodità
Risultati della ricerca: 12 recensioni
Filtro
Aggiungere la recensione
4.4
Trattore gommato John Deere 8520
21 ott 2020
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
4.0 Comodità
Abbiamo comprato 2 trattori per la nostra fattoria. Finora non ci sono lamentele sul loro funzionamento. Non si fanno intimorire dal caldo. Durante l'inverno non li utilizziamo molto attivamente. A novembre, finché non è caduta la neve, li abbiamo usati un paio di volte quando abbiamo pulito la vecchia paglia. In un giorno la temperatura è scesa sotto i -10 gradi, ma abbiamo preferito non far uscire i trattori per timore di guasti. Anche se un amico ha raccontato di aver utilizzato un trattore a -25 gradi. La macchina ha faticato a accendersi, ma alla fine è partita comunque.
4.6
Trattore gommato John Deere 6155М
3 ott 2020
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Nel parco mezzi dell'azienda agricola c'è un trattore John Deere 6155М, acquistato in condizioni usate in Polonia. In Europa sono richiesti rigidi standard di qualità per carburanti e oli. Pertanto, la macchina ci è stata consegnata in condizioni quasi nuove. Tutti i sistemi del trattore, nonostante un utilizzo di oltre 2000 ore, funzionano senza problemi. In un anno e mezzo non abbiamo mai avuto bisogno dell'assistenza tecnica.
4.2
Trattore gommato John Deere 4066r
2018 Anno
27 lug 2020
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
3.0 Guida
5.0 Comodità
Ho comprato un trattore usato dall'estero per la mia fattoria. Riguardo a questo trattore, ho notato che funzionava male con la lama: si inceppava continuamente. Tra le sue peculiarità, ha un telaio piuttosto rigido che aiuta quando si lavora su terreni accidentati.
3.6
Trattore gommato John Deere 9400
18 lug 2020
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
4.0 Guida
3.0 Comodità
La macchina John Deere 9400 è stata acquistata durante una vendita di attrezzature agricole. Nonostante sia stata prodotta nel 1998, funziona in modo impeccabile. L'elettronica e la meccanica sono in ottime condizioni. Tuttavia, il condizionatore non funziona da un anno. La macchina si contraddistingue per la sua elevata produttività, gestendo grandi volumi di lavori di aratura. Tra i vantaggi, posso evidenziare l'economia di carburante: 500 litri sono sufficienti per 2 turni lavorativi completi.
2.8
Trattore gommato John Deere 6930
14 mag 2020
4.0 Prezzo
2.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
3.0 Guida
2.0 Comodità
Abbiamo deciso di aggiornare il nostro parco veicoli speciali acquistando un trattore a ruote della serie 6 prodotto negli Stati Uniti, il John Deere 6930. Nelle prime due settimane di utilizzo, sia io che il mio assistente siamo rimasti delusi: il trattore non è adattato per lavorare su terreni collinari con terreno roccioso. Nonostante la presenza di una comoda poltrona e di elettronica moderna, la cabina non ha una struttura rigida che garantisca la sicurezza dell'operatore. Senza di essa, la cabina si deformerà presto. Nel peggiore dei casi, il trattore potrebbe ribaltarsi su un terreno inclinato a forma di circolo. Se dovessi valutare il veicolo su una scala da 1 a 5, senza esitazione gli darei un 3 meno.
Leggi tutto...
4.6
Trattore gommato John Deere 8430
5 mag 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
4.0 Comodità
Per me, il John Deere 8430 è un trattore adatto per lavorare nelle grandi aziende agricole con campi di ampia estensione (fino a 2000 ettari). Con un corretto utilizzo e una cura attenta, può raggiungere fino a 15000 ore lavorative, dopodiché potrebbe essere necessaria una revisione completa. Un requisito importante è l'utilizzo di carburante diesel di qualità e olio originale raccomandato dal produttore. Se si ignora questo dettaglio e si riempie il serbatoio con sostituti, come ha fatto un mio collega, il sistema idraulico potrebbe guastarsi.
4.0
Trattore gommato John Deere 8320
2003 Anno
4 mag 2020
3.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
2.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
1,5 anni fa abbiamo acquistato il John Deere 8320. La macchina è del 2003, ma nonostante i 16 anni di utilizzo da parte di diversi proprietari, si è mantenuta in uno stato praticamente nuovo. Durante tutto questo tempo, il trattore ha accumulato oltre 14000 ore di funzionamento. Nonostante il suo alto costo, la macchina si è ripagata nel primo anno di utilizzo. Oggi utilizziamo il trattore solo per lavori particolarmente impegnativi. Cerchiamo di preservarne la durata operativa, poiché i costi di assistenza e di sostituzione delle parti sono elevati. È un peccato che non ci sia una fonte affidabile di informazioni per la riparazione del trattore in autonomia.
Leggi tutto...
4.4
Trattore gommato John Deere 8310 R
17 mar 2020
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Cercavamo un trattore affidabile per la nostra azienda agricola, di produzione europea o americana. Abbiamo scelto il John Deere 8310R. Il trattore precedente aveva circa 8000 ore di utilizzo, ma la potenza del motore è rimasta come nuova. Ci è piaciuta la cabina spaziosa e comoda. Tuttavia, avremmo desiderato che la cabina avesse anche un telaio rigido, necessario per lavorare comodamente su terreni ripidi. Tra gli svantaggi, possiamo segnalare anche il servizio costoso. Tuttavia, non abbiamo ancora dovuto riparare il trattore in quanto funziona perfettamente al momento.
4.8
Trattore gommato John Deere 6155М
26 feb 2020
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Nell'azienda agricola in cui lavora il mio amico, ci sono 2 trattori, tra cui il John Deere 6155М. Lavorano con questa macchina dalla primavera all'inizio delle nevicate. In 4 anni di utilizzo, abbiamo dovuto riparare solo gli iniettori. Per quanto riguarda le parti principali, secondo quanto afferma, non è successo nulla durante questo periodo. Anche nella nostra azienda abbiamo pensato di acquistare un "johnny" poiché il nostro Fendt si rompe spesso e ci lascia a piedi.
5.0
Trattore gommato John Deere 8335 R
31 gen 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Uso John Deere 8335R per lavori di trasporto, in particolare, attaccato a un rimorchio e a un carrello per trattori. Quindi non utilizzo il sistema di agricoltura di precisione. Per consegnare attrezzature agricole o materiali da costruzione di grandi dimensioni, è sufficiente utilizzare un navigatore tradizionale. La macchina rimane in buone condizioni di lavoro, nonostante abbia lavorato per circa 11000 ore. Il consumo di carburante è economico e non ci sono rumori estranei. Non abbiamo intenzione di cambiare il trattore, è un marchio affidabile, tutto va bene!
Volete lasciare una recensione su vecoli e macchinari?
Aggiungere la recensione